Menù

Antipasti

  • Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con pane integrale tostato
  • Burratina affumicata con mostarda di pere
  • Bruschettine gratinate ai funghi
  • Tortino di sfoglia alla zucca e  Morlacco con fiocco di speck
  • Baccalà mantecato con crostini

Primi

  • Gnocchetti di ricotta con zucchine e curry
  • Tagliatelle al ragù d'anitra
  • Maccheroncini al torchio con piovra in guazzetto e stracciatella di burrata
  • Risotto alla zucca e rosmarino

Secondi

  • Filettini di maiale al pepe verde
  • Costatina di manzo senza osso alla brace
  • Filetto di orata al limone e maggiorana con verdurine
  • Trippa alla parmigiana
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Tegamino con polenta, finferli e Crucco del Grappa

Contorni

  • Patate al forno
  • Pomodori gratinati
  • Melanzane alla griglia