Menù

Antipasti

  • Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con pane integrale tostato
  • Burratina affumicata con composta di cipolla di Tropea
  • Bruschettine ai funghi con lardo di montagna
  • Fantasia di stagione

Primi

  • Gnocchi di patate con pomodorini e olive taggiasche
  • Tagliatelle al ragù d'anitra
  • Maccheroncini al torchio con zucchine e speck d'oca affumicato
  • Risotto ai finferli e scaglie di Piave Mezzano

Secondi

  • Filettini di maiale al pepe verde
  • Costatina di manzo senza osso alla brace
  • Filetto di orata con panatura croccante speziata
  • Roast-beef di manzo con pomodorini e basilico
  • Trippa alla parmigiana
  • Tegamino con polenta, finferli e Asiago

Contorni

  • Patate al forno
  • Pomodori gratinati
  • Melanzane ai ferri