Antipasti
- Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con pane integrale tostato
- Burratina affumicata con la nostra composta di cipolla di Tropea
- Bruschettine ai funghi con lardo di montagna
- Manzo stufato con cappuccio viola, zucca marinata e Morlacco del Grappa
- Baccalà mantecato con crostini
Primi
- Gnocchi di polenta con radicchio di Treviso e scaglie di Piave Mezzano
- Tagliatelle al ragù d'anitra
- Maccheroncini al torchio al baccalà
- Risotto alla zucca
Secondi
- Filettini di maiale al pepe verde
- Costatina di manzo senza osso alla brace
- Filetto di orata con panatura croccante speziata alla curcuma
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Trippa alla parmigiana
- Tegamino con polenta, chiodini e Asiago
Contorni
- Patate al forno
- Verdura cotta
- Radicchio di Treviso ai ferri