Menù

Antipasti

  • Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con pane integrale tostato
  • Burratina affumicata con insalatina, pomodorini e olive taggiasche
  • Bruschettine gratinate ai funghi
  • Tortino di sfoglia alle zucchine e  Morlacco con fiocco di speck
  • Baccalà mantecato con crostini

Primi

  • Gnocchi di polenta con piselli e ricotta affumicata
  • Tagliatelle al ragù d'anitra
  • Maccheroncini al torchio con piovra in guazzetto e stracciatella di burrata
  • Risotto del giorno

Secondi

  • Filettini di maiale al pepe verde
  • Costatina di manzo senza osso alla brace
  • Filetto di orata al limone e maggiorana con verdurine al basilico
  • Trippa alla parmigiana
  • Carpaccio si manzo con misticanza, olio di Pove e pepe rosa

Contorni

  • Patate al forno
  • Pomodori gratinati
  • Melanzane alla griglia