Menù

Antipasti

  • Burratina affumicata con composta di cipolle di Tropea
  • Bruschettine ai funghi misti e lardo di montagna
  • Cestino di sfoglia ai finferli e Morlacco
  • Alici del Mar Cantabrico con burro e crostini
  • Baccalà mantecato con crostini caldi
  • Cuore di speck e zucca in agrodolce

Primi

  • Gnocchetti di ricotta con finferli e Asiago stagionato
  • Tagliatelle al ragù d'anitra
  • Maccheroncini al torchio con porcini e speck croccante
  • Ravioli di gamberoni e burrata spadellati con carciofi
  • Risotto alla zucca e rosmarino

Secondi

  • Filettini di maiale alla senape antica
  • Costatina di manzo senza osso alla brace
  • Filetto di orata al forno con panatura croccante alla curcuma
  • Trippa alla parmigiana
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Tegamino con polenta finferli e Crucco del Grappa

Contorni

  • Patate al forno
  • Pomodori gratinati
  • Verdurine brasate