Antipasti
- Burratina affumicata con composta di cipolle di Tropea
- Bruschettine ai funghi misti e lardo di montagna
- Cestino di sfoglia ai finferli e Morlacco
- Alici del Mar Cantabrico con burro e crostini
- Baccalà mantecato con crostini caldi
- Cuore di speck e zucca in agrodolce
Primi
- Gnocchetti di ricotta con finferli e Asiago stagionato
- Tagliatelle al ragù d'anitra
- Maccheroncini al torchio con porcini e speck croccante
- Ravioli di gamberoni e burrata spadellati con carciofi
- Risotto alla zucca e rosmarino
Secondi
- Filettini di maiale alla senape antica
- Costatina di manzo senza osso alla brace
- Filetto di orata al forno con panatura croccante alla curcuma
- Trippa alla parmigiana
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tegamino con polenta finferli e Crucco del Grappa
Contorni
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Verdurine brasate